12 июня 2019

В игровом зале Спортивной школы города Усинска в рамках торжественной церемонии закрытия II Спартакиады работников ООО «РН – Северная нефть» более 30 самых активных и спортивных сотрудников компании получили долгожданные награды – знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» золотого, серебряного и бронзового достоинства.

_DSC4887.JPG

Ставший уже довольно популярным, комплекс ГТО объединяет спортивных единомышленников и просто хороших людей, а также укрепляет корпоративный дух в трудовом коллективе. И нефтяники активно присоединились к этому движению.

Поздравил участников мероприятия и вручил заслуженные награды генеральный директор компании Владимир Шульга.

«Я горжусь тем, что мои коллеги не пожалели времени и сил, чтобы выполнить нормативы комплекса ГТО. Безусловно, знак отличия ГТО – это признак целеустремленности в достижении поставленных перед собой задач и настоящей северной закалки. Начало участия в этом спортивном движении среди сотрудников компании положено. Уверен, теперь к выполнению испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» присоединятся и другие наши коллеги!», - отметил Владимир Васильевич.

_DSC4871.JPG

«Сделать шаг навстречу спорту – уже похвально! Поздравляем работников ООО «РН-Северная нефть» с отличными результатами и, конечно же, ждем в следующем году для покорения новых вершин!», - подчеркнула начальник отдела ВФСК «ГТО» МАУ «ЦСМ г. Усинска» Елена Гришанкова.