19 июля 2019

Глава городского округа «Усинск» Николай Такаев проинспектировал ход подготовки спортивных учреждений к новому учебному году, сообщает "Усинск.Онлайн".

Так, уязвимым местом КСК «Нефтяник» остается напольное покрытие спортивного зала, где проходят занятия по мини-футболу. Замена полов в этом помещении была произведена два года назад, но сейчас там много неровностей, что небезопасно для детей. Гарантийный срок работ еще не истек, поэтому руководство учреждения будет готовить иск в суд для исполнения подрядчиком своих обязательств в полном объеме.

ii.jpg

"Для нас в первую очередь важна безопасность детей, а бегать по такому полу отнюдь не безопасно. Он весь искривился, легко споткнуться и упасть. Работы выполнены очень некачественно, это обязательно нужно исправлять", — прокомментировал Николай Такаев.

Напомним, ремонт спортзала начался еще в июне 2017 года и обошелся бюджету в 3 млн. 600 тысяч рублей. Общая площадь покрытия составила 736 квадратных метров. Кроме замены полов, в спортзале был выполнен и косметический ремонт.