5 ноября 2019

На минувших выходных в Коряжме состоялись открытый чемпионат и первенство по тяжелой атлетике на призы СК «Олимп». В соревнованиях приняли участие шестьдесят спортсменов.

Сборной Республики Коми противостояли атлеты Архангельской области, Северодвинска, Коряжмы, Москвы, Троицко-Печорска и Котласа. Команда спортивной школы олимпийского резерва №2 под руководством тренеров Дмитрия Наговицына и Олега Фролова выступила на турнире по-настоящему ярко. 14 членов нашей команды принесли региону 11 золотых и 3 серебряных медалей.

2.jpg

Как сообщили в школе, их воспитанники установили в общей сложности 13 рекордов республики. Сразу трое атлетов выиграли абсолютные категории: Роман Фролов – до 14 лет, Максим Юдин – до 17, и Дмитрий Вишнивецких – до 20 лет.

3.jpg

«Феноменальное выступление наших ребят, на турнире им не было равных. Таким образом они отобрались на всероссийские соревнования, которые пройдут в городе Чехов в феврале. Надеемся, что сможем отправить всю команду и продолжить победную серию», - рассказал пресс-службе минспорта Коми тренер Олег Фролов.

4.jpg